您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

日光山谷

日光山谷

日光山谷是日光旅文旗下的的轻奢型自然度假营地乐园,整合全球资源服务中国消费,围绕新中产阶级家庭自驾客户的需求,着力打造满足消费升级需求下的休闲度假产品。日光山谷秉承日光旅文的核心理念,创造“用心、有爱”的家庭度假产品,让每一个家庭成员拥有更多陪伴和快乐为品牌使命,倡导在自然中陪伴,在陪伴中快乐的生活方式,为消费者提供高品质的度假休闲场景。项目位于北京密云穆家峪镇阁老峪村,占地面积约1000亩,分三期开发建设。目前一期已于2018年5月1日正式对外开放,2019年日光山谷项目将进行全面的升级完善,完成二期的开发。

日光山谷位于北京1小时都市经济圈内,地处密云水库南线,自然风光优美,3小时车程内覆盖约1亿主要城市消费人群。项目经营范围以餐饮、住宿、娱乐一价全包的内容为主,以团建会议接待为辅,园区内容丰富,包含迪卡侬运动体验公园,ATV越野车和卡丁车赛道,趣味登山步道,三个主题活动空间,涵盖露营、亲子娱乐、自然教育、开心农场、有机美食、户外运动等各类休闲度假体验方式。精准的定位,丰富的活动,贴心的服务,良好的经济效益,项目一经推出即得到了市场高度的认可,也得到了文旅休闲行业的关注。

日光山谷是全域旅游的落脚点和集散地,是精准扶贫的经典案例,是乡村振兴的样板工程,是旅游创新的新业态。日光山谷项目经过近2年时间的精心策划、建设及经营,展示出丰富的休闲娱乐业态内容、高品质的度假服务、优质的户外体验环境,提升整个区域休闲度假的档次和格局。结合日光山谷营地乐园作为自驾游基础配套设施的属性和户外休闲度假体验的综合性平台,打造区域休闲度假旅游集散地的功能,整合区域内各类优质旅游资源形成线路,落地实践推动全域旅游发展,最大限度激发旅游的带动和提升经济发展的作用。

联系邮箱:sales@sunshine-valley.com.cn

项目地址:北京市密云区穆家峪镇阁老峪村黑大路1号