您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 台儿庄区旅游

台儿庄祥和景区

台儿庄祥和景区
台儿庄祥和景区为国家AAA级旅游景区。

祥和庄园位于马兰屯镇驻地西北部,是集牧草种植、高效奶牛养殖、乳品加工销售、有机果蔬种植、沼气发电、生态旅游等为一体的综合型庄园。庄园由农事体验区、农业观光区、果蔬采摘区、休闲娱乐区等功能分区构成。利用农业景观、农事活动和本地农业文化,吸引消费者前来观赏、品尝、劳作、休闲、度假,将农业文化和观光旅游有效地融合在一起,已建成游客服务中心、观光大道、景观大门及桥梁等配套设施。

地址:枣庄市台儿庄区阿里山路10007号

信息来源:山东省文化和旅游厅

马兰屯镇:枣庄市台儿庄区辖乡。建国初属兰陵县,1953年复属峄县十六区,1958年属泥沟公社,1960年析置马兰屯公社,1984年改乡。位于区境西北部,距台儿庄10公里。面积55.5平方公里,人口2.5万。大运河二级航道设境内。辖坝子、龙口、顿庄、褚堡、横河头、小龚庄、南新庄、官宅、王庄、廖巷、赵庄、九队、新楼、楼岔子、刘庄、八队、道庄、前大河崖、新安、小赵、后大河崖…… 马兰屯镇详细信息++

>>王村醋博物馆