您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 柳州 > 鹿寨县旅游

鹿鸣谷

鹿鸣谷
鹿鸣谷为国家AAA级旅游景区。

鹿鸣谷景区位于广西柳州市鹿寨县中渡镇,毗邻国家AAAA级旅游景区——香桥岩溶国家地质公园,是集儿童公园、温泉度假、酒店配套于一体的旅游度假观光型项目。景区占地110亩三面环山,风景秀丽,负氧离子含量常年保持在90万个/cm3,植被覆盖率高达98%以上。

公园占地2.7万平方米,共分为9大主题娱乐区,分别是:鹿文化展示区、鹿苑动物家园、南鹿训练拓展基地、鹿影长廊、仙鹿高空滑索、逐鹿跑跑卡丁车、七彩城儿童公园、烧烤场、呦呦士多店等。另外,在这里还能邂逅可爱的小鹿哦,呆萌的小鹿萌化你的心。

地址:柳州市鹿寨县中渡镇603县道大兆村

门票:按需消费

开放时间:全天

开放时间:09:00-17:30

交通参考路线:从鹿寨汽车总站到通宝路二巷--飞鹿大道,从飞鹿大道到X603--X603,从X603到鹿鸣谷

中渡镇:中渡镇位于鹿寨县西北角,方圆374平方公里,境内奇山秀水,民风淳朴。是广西壮族自治区历史文化古镇,早在三国时就已建县,有“文化古镇,旅游乡镇”之美称。历史悠久,文化底蕴深厚。境内有以香桥岩国家地质公园为中心的九龙洞、响水瀑布、鹰山、洛江古榕等自然风光,以一方保障、香桥石刻、武庙等为代表的洛江文化,在区内外享有盛名。改革开放以来,中渡的经济和社会各项事业得到了…… 中渡镇详细信息++

>>鳌山宝塔