您现在的位置:首页 > 四川省 > 凉山州 > 会东县旅游

野租泉民俗生态度假区

野租泉民俗生态度假区为国家AAA级旅游景区。

野租泉民俗生态度假区位于野租乡柏栎箐村、上野租村,占地280余亩,距县城38公里,度假区以独有的“山--水--田--院”自然格局为基础,依托彝族高帽文化地域风情,以及原生态森林景观,成就了野租乡良好的自然生态环境和独特的彝族人文生态系统。

野租泉民俗生态度假区配套了设施完备的彝家风情主题酒店、百亩绚烂花海、清幽山泉步道、浪漫月季走廊、山间小屋等现代休闲服务。除了传统休闲观光,野租泉民俗生态度假区还拓展了深度游、亲子游、野炊、露营等特色旅游。闲暇之余和朋友、家人一起漫步在林荫小道上,伴着潺潺溪水,踏着松针,穿越华山松原始森林,与家人依山而坐,与友人傍水而谈,隔绝都市喧嚣,享受内心宁静,也可体验登山、徒步、宿营、采挖松露、动植物欣赏、科考等项目。登高望远,抛开凡尘俗念,让灵魂吮吸山间的甘露,让身心沐浴纯净的天堂,回归初心。

柏栎箐村:柏栎箐村…… 柏栎箐村详细信息++

>>老君峰旅游景区