您现在的位置:首页 > 四川省 > 雅安市 > 石棉县旅游

王岗坪旅游景区

王岗坪旅游景区

王岗坪旅游景区地处四川省雅安市石棉县挖角乡以北、大渡河以东,是由贡嘎山地质构造时期断裂形成的三级中山夷平面台地。整个景区生态保护控制范围共85平方公里,总规划面积37平方公里,最高海拔3000多米,景区资源覆盖面广、规模大、互补性强,所有的观赏景点都尽显独特,从雪山到草原,从悬崖到台地,从云瀑到雾凇,从低海拔到高海拔,春夏秋冬,景色各异,四季更替,气候鲜明。高山苔藓、高山草甸、高山杜鹃、红石、箭竹、森林等景观处处皆震撼,可谓“一山观四季,四季皆精彩”的蜀山伊甸园,是游客休闲、度假、观光、摄影、娱乐、养生的绝佳旅游目的地,被誉为“星空下的雪山盛宴,云端上的度假天堂”。

>>两弹城景区