您现在的位置:首页 > 山西省 > 朔州市 > 平鲁区旅游

井坪城址

井坪城址
井坪城址为朔州市文物保护单位。

井坪城址位于平鲁区井坪镇内东北部,年代为明代成化二十一年(1485)。

二○一一年三月二十一日,井坪城址被公布为朔州市第一批市级文物保护单位。

井坪镇:井坪镇党委、政府按照“转变观念抓节水,集中精力建园田,科技兴水上档次,建设明珠增效益”的总体思路,实行农、林、水综合开发和田、林、路、井、机、电六配套,采取生物措施与工程措施相结合,建设高产、高效的北坪农业园区,该工程面积3750亩。 北坪高效农业园区已完成了四大主要工程:一是以开路修渠、植树为主的框架工程;二是以打井、饮水为主的水源工程;三是以植…… 井坪镇详细信息++

>>新磨遗址