您现在的位置:首页 > 河南省 > 新乡市 > 封丘县旅游

封丘青龙湖景区

封丘青龙湖景区

介绍:

位于新乡市封丘县的曹岗乡,总占地6000余亩,是河南、山东沿黄流域最大的一处自然湖,历经二百多年未曾干涸过,素以清静淡雅著称。

河南新乡

曹岗乡:曹岗乡位于河南省东北部封丘县城东南17公里处,全乡总面积64平方公里,耕地4.7万亩,总人口3万人。所辖25个行政村,153个村民小组,8000户。下属站、所、院、社等部门15个,是封丘县较大的乡。 曹岗乡南邻黄河,与开封市隔河相望,地势平坦,土壤肥沃,气候适中,适合种植多种作物,有利于高效农业的发展。盛产水稻、小麦、玉米、大豆、花生。水稻引黄河水…… 曹岗乡详细信息++

>>巴林奇石馆