您现在的位置:首页 > 河南省 > 信阳市 > 潢川县旅游

黄淮大丰收乡村世界

黄淮大丰收乡村世界
黄淮大丰收乡村世界为国家AAA级旅游景区。

黄淮大丰收乡村世界位于河南省信阳市潢川县付店镇晏庄村,潢川县城西312国道和县产业集聚区大道交界处,于2009年成立,同时开始着手整合全村流转土地,规划建设黄淮大丰收乡村世界。集休闲娱乐观光旅游于一体,建有室内有机果蔬培植基地、高品质葡萄培植基地、户外采摘园、农产品深加工及国际物流园、荷香传情园、有机水稻种植园、高科技示范园、神农园、国家标准钓鱼竞技池、休闲垂钓园、潢绣湖观光园、临时办公中心、生态餐厅等多个项目。

付店镇:潢川县辖镇。1958年设傅店公社,1983年改乡,1994年建镇。位于县境西部,距县城10公里。面积109.5平方公里,人口3.8万。312国道横穿境内。辖傅店、刘楼、榆树店、里棚、庙岗、余湖、新胜、樊村、何店、路口、晏店、新春、林淮、骆店、周洼、周围孜16个村委会。工业企业有砖瓦、饲料和副食加工等。农业主产杂交水稻、小麦、蔬菜,养殖业以樱桃谷鸭、甲鱼、猪、…… 付店镇详细信息++

>>鸡公山桃花寨景区