您现在的位置:首页 > 四川省 > 绵阳市 > 安州区旅游

花城果乡旅游景区

花城果乡旅游景区
花城果乡旅游景区为国家AAA级旅游景区。

花城果乡位于四川省绵阳市安州区花荄镇红武村、联丰村为核心区域的7800亩水果生产种植基地。该区自然资源丰富,环境十分优美,水土质良好。主要栽培梨、桃、猕猴桃、柚、枇杷、草莓等水果品种。其中桃3000余亩,梨2600余亩,柚1000余亩,枇杷600余亩,猕猴桃600余亩,设施种植草莓50亩。春季,桃花、梨花等竞相开放,争相斗艳;夏季,柚花飘香,沁人心脾;秋季,硕果累累,分外惹人,吸引了大批县市内外游客的到来。既可观光休闲、赏花采风、采摘体验,又可湖上泛舟、垂钓栽种,更能感受传统农耕习俗、购买地方土特、品尝农家小菜。

红武村:红武村…… 红武村详细信息++

>>寿安花木编艺公园