您现在的位置:首页 > 天津市 > 滨海新区旅游

天津渤海儿童世界

天津渤海儿童世界

介绍 位于塘沽区新港船闸路东侧。由宋庆龄基金会赞助,康克清剪彩、-题名。占地5.7万平方米,是一座迪斯尼式的儿童乐园,可供儿童求知、娱乐、吃住的大型活动场所。儿童世界内有智慧宫、海底探险、游艺室、游艺区等设施。智慧宫远望似腾飞的航天飞机,内分历史、自然两个博物馆,用模型、标本、图片、实物、录像展示中国悠久的历史和丰富的资源。在“海底探险”内,可乘坐摸拟潜艇,进入“海底迷宫”,通过电视看到海底的各种动、植物。游艺室有游艺机、健康球、电动玩具。游艺区有观览车、欢乐轮、毛虫小火东、旋转小蜜蜂、碰碰车和退役军舰。还有五座藏、苗、傣、朝鲜、高山族建筑特色的小别墅,一座公寓,供观赏和食宿

天津塘沽区

>>天津基辅号航空母舰