您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 元氏县旅游

西韩台遗址

西韩台遗址为河北省文物保护单位。

西韩台遗址,位于河北省石家庄市元氏县槐阳镇西韩台村东南。2018年2月14日,西韩台遗址被河北省人民政府公布为河北省第六批省级文物保护单位。

西韩台村:西韩台村村委会位于西韩台北大街1号,距离镇政府6公里,距离县政府5公里,南邻南环路、槐河,东邻昌盛街,西邻西环路,北邻南关村,通村道路均为水泥路,地理位置优越,民风淳朴,村庄辖区面积800亩,耕地面积2380亩,主要以小麦、玉米种植为主,村民经济收入主要以种植业和运输业及个体经营为主。 全村共有6个村民小组,共计620户,人口2700人,党员39名,两委干…… 西韩台村详细信息++

·第六批河北省文物保护单位

>>故郡遗址