您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 梅县区旅游

松江大酒店

松江大酒店为梅州市文物保护单位。

松江大酒店位于梅州市梅县区松口镇,年代为民国,属于近现代重要史迹及代表性建筑。

2017年11月28日,梅州市人民政府公布松江大酒店为第六批梅州市文物保护单位。

松口镇:松口镇地处梅县东北部,在梅江下游,是个依山傍水的小盆地。自松口、松东、松南三镇合并后,成为梅县第一大镇。全镇共有41个村委会和5个居委会,总人口6.9万多人,面积328.6平方公里,地理位置优越,水陆交通方便,梅坎铁路、省道S223线、S332线及梅县白渡至大埔三河坝国防公路贯穿该镇,是周边乡镇商贸的重要集散地。松口镇曾是广东内河港第二大港口,经千年孕育,具…… 松口镇详细信息++

·第六批梅州市文物保护单位

>>松口火船码头