您现在的位置:首页 > 安徽省 > 马鞍山市 > 博望区旅游

东夏庄遗址

东夏庄遗址为马鞍山市文物保护单位。

东夏庄遗址:位于博望区新市镇新禄行政村东夏庄自然村南面约100米处。时代为西周时期。

2017年7月28日,东夏庄遗址被公布为马鞍山市第六批市级文物保护单位。

保护范围:本体外5米;建设控制地带:本体外10米。

新禄村:新禄村位于新市集镇,南邻丹阳湖农场,地理位置十分优越,境内澄釜路、314省道贯穿我村,通讯网络覆盖全村,交通便捷。 新禄村党支部辖5个党小组,54名党员,其中预备党员3名,根据党员的年龄结构,几年来我们着重培养有创业精神、带头致富、年轻有文化的加入党组织,按照党章规定,严格把关,严格实行“票决制”,做到成熟一个发展一个,确保党组织的纯洁性…… 新禄村详细信息++

>>锤墩山遗址