您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 樟树市旅游

樟树梦湖

樟树梦湖

梦湖位于樟树市店下镇,距离樟树市区18公里,处凌云峰、千四丘、太极峰等群山环抱之中,碧水如蓝,烟波浩淼,似一幅天然水墨画,生态环境极为优美,有“奇梦山水,梦幻天堂”之称。

店下镇:店下镇地处樟树市东南,东与丰城接壤,南和新干毗邻,聚三地之秀丽,景色怡人的梦湖更添店下灵气。穿境而过的“京九”铁路、“105”国道与樟店公路交汇、境内水泥路纵横交错,形成快捷通畅的交通网线。店下镇总面积140平方公里,人口1.9万人,其中农业人口1.7万人,耕地面积3.1万亩,林地9万亩,森林覆盖率65%以上,居樟树市乡镇之首。 基础设施日趋完…… 店下镇详细信息++

>>塔前彭家古村