您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 上高县旅游

五谷村丛林酒博园

[移动版] [查看地图]

江西五谷村集团有限公司下设江西五谷村酒业有限公司和江西五谷村文化旅游发展有限公司,前身是江西省上高县第三酒厂,创办于1990年,是一家经营了白酒酿造二十多年的老厂,拥有传统的酿酒制酒工艺和一批以企业为家的忠实酿酒人。2005年股份制改革后,企业规模、销售队伍和销售区域不断扩大,企业团队也愈加充满活力。因企业文化和战略目标的不断拔高,五谷村酒业有限公司为了满足发展需要、扩大市场份额,将注册资金增至一个亿,于2009年11月在宜春上高县工业园投资改造扩建,占地面积100亩,数千吨储酒设备、一万多平米的新厂房与新仓库、先进的灌装流水线、气派的办公大楼,并依山而建独具特色的大型地下酒窖。

江西五谷村酒业有限公司以中档白酒为主,高档白酒为辅的生产经营策略,产品线高、中、低档一应俱全。“五谷村”品牌产品目前在我省诸多地市、县设立了“五谷山房”加盟商并取得了一定的市场份额,同时进驻湖南、广西、海南等省的部分地区。

江西五谷村文化旅游发展有限公司的丛林酒博园拥有全国独创的丛林发酵酿造工艺,不但专注于酿制古法纯粮白酒,也为客户的休闲度假提供了一个精致的园林景区。如五谷山房体验馆、仙乡九州、天一水池、三昧酒廊、云海柱、元亨堂、立德台、五谷书院、酒文化长廊、和合酒阵、瞻佑台、民宿酒店、地下酒窖、五谷原味餐厅等,景区规划突出道家文化,使原生态景区让人流连忘返、乐在其中。

集团公司致力于走好“三产融合”发展之路,创建国家4A级旅游景区!我们将继续延伸与拓展酒道主题园的功能项目,提升品味与档次。规划酿酒延伸产业经济示范园、大型中药材养生泡制酒博物馆及开方体验中心、“五谷”农业休闲园、传统文化培训与休闲体验中心、养生养老与特色民宿、千年红岩阶梯下沉式地下酒窖、上高会战主题区等各功能区。我们追求的不仅是一种白酒的生态系统,更是一种自然体验生活方式的“第三空间”。

>>章氏民宅