您现在的位置:首页 > 陕西省 > 渭南市 > 白水县旅游

和园景区

和园景区
和园景区为国家AAA级旅游景区。

“和园”景区位于酒祖故里杜康镇和家卓村,占地2500亩。是集休闲观光、亲子娱乐、农事体验、科普教育、产业扶贫、电商示范、创客基地等功能为一体,以“和美田园,欢乐小镇”为建设目标的现代田园综合体。其中一期占地130亩,由特色商业街区、超级互动式游乐园、大型植物八卦迷宫、江南风情园林、现代创意农业园区、农博展馆等板块构成。

景区以白水县深厚的历史文化底蕴为依托,在对传统业态挖掘的同时。添加了时尚消费业态。实现时尚与古典碰撞的特色业态布局。旨在让渭北人在品味白水文化产品的同时,足不出户也能与时尚接轨。品尝并观赏到来自全国各地的特色美食和文化产品。

信息来源:渭南市文物旅游局

>>尧头豆腐文化产业园