您现在的位置:首页 > 海南省 > 澄迈县旅游

福山咖啡文化风情镇

福山咖啡文化风情镇
福山咖啡文化风情镇为国家AAA级旅游景区。

福山咖啡文化风情镇中心区是国家AAA级景区,2010年(第十一届)中国海南岛欢乐节主会场,2012年12月被授予海南首个“旅游刷卡无障碍优秀示范景区”。位于澄迈县福山镇环岛高速公路南侧,是环岛高速公路与福桥路的交汇点,距省会海口市约45公里,到海口美兰国际机场约40分钟车程,交通十分便利。建筑风格采用古朴的地中海式与浓郁的咖啡风情相结合,外观装修以浅米黄色和浅米白色为主色调,配以国际流行的浅咖啡色饰纹砂浆,局部采用本地火山岩体现地方特色。

福山咖啡文化风情镇规划面积76平方公里,是集世界咖啡种植文化观赏、咖啡交易中心、世界咖啡口岸、咖啡制作观摩品尝区、陶艺制作创意体验区、休闲娱乐度假于一体的特色风情小镇。

地址:

澄迈县澄迈咖啡文化风情镇中心区

全天开放

免费开放。

交通1)从海口乘中巴直达福山镇,乘三轮即可抵达。2)自驾:沿西线高速公路在福山敦茶互通立交路口下即可。

开放时间:全天“喝咖啡、看5D、乐购物”活动

收费:35元/人

福山镇:澄迈县福山镇位于澄迈县西北部,距省会海口市49公里,离县城金江墟18公里,225海榆国道、环岛西线高速公路横贯境内,交通十分便利,松涛水利渠道贯穿境内,福山水库与镇政府驻地相望、库容面积8000亩,水资源丰富,水利灌溉条件优越。土地属半丘陵、砖红壤土,土地资源丰富、肥沃,总面积11.859万亩。全镇共有7个村委会、1个社区居委会,44个自然村,总人口1.7万…… 福山镇详细信息++

>>封平约亭