您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 市南区旅游

青岛滨海旅游步行道

青岛滨海旅游步行道

青岛位于胶州半岛,三面环海背靠青山,既有美丽的海滩景色,又有道教文化发源地崂山~有城市的缤纷也有隐于山林的风光~主要景点有:栈桥,八大关,中山路,小鱼山,信号山,中山公园,五四广场,奥帆基地,滨海大道,海滨木栈道,各大海水浴场,崂山,石老人,凤凰岛等等等等~可以分区域游玩。

青岛滨海旅游步行道

青岛滨海旅游步行道

这是一条独具特色的海滨风景画廊,风光旖旎,景色秀丽。西起团岛环路,东至石老人,滨海步行道位于青岛市市南区,全长约36.9公里。滨海步行道一个著名的开放式景点,连接起栈桥公园、海军博物馆、小青岛公园、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关风景区、五四广场、石老人海水浴场等主要旅游景点。

青岛滨海旅游步行道

山东省青岛市市南区栈桥至八大关