您现在的位置:首页 > 贵州省 > 贵阳市 > 花溪区旅游

林木寨

黔辣传奇•林木寨

林木寨位于石板镇东南角,紧靠南环线花溪彩虹特大桥,南环线绕寨而过。东临花溪水库,北距天河潭景区仅3公里。现林木寨以汉族为主,杂居布依、仡佬等少数民族。

寨子虽小,却清静整洁、院落小巧,房前屋后花木葱茏、翠竹茵茵。林木寨所产党武辣椒享誉贵州,寨中村民更擅作风味豆豉。

石板镇:花溪区石板镇是花溪区中心乡镇之一,位于花溪区行政中心西面,距贵阳市中心20公里,距花溪区中心8公里。辖13个行政村,3个居委会,45个自然村寨。土地面积51.6平方公里,耕地13214亩,林地22000亩,森林覆盖率34.1%。总人口2.3万人,其中,农业人口1.8万人。主要居住汉、苗、布依等民族,少数民族占总人口的28.3%。 石板镇交通四通八达。贵…… 石板镇详细信息++

>>镇山村