您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

北辰绿色家园

北辰绿色家园

北辰绿色家园是北京亚运村北大型的综合社区,中央公园位于该社区中部被东西向社区主干道分割成南北两块,在设计中通过模拟起伏的丘陵和大片种植的树林形成了气势磅礴的自然地景;并把人工设施如体育场,幼儿园,游泳馆等隐蔽在山丘绿树之中。一条由南向北蜿蜒曲折,被称为“流动的广场”的铺装的路径,通过一个步行天桥,把南北两个区域连成一体。沿蓿“流动的广场”一边是起伏的树林和山丘,一边是大片的草地和小溪,在广场上还有玻璃花房·戏水池、花架和攀岩等活动设施,这些设施使得中央公园在自然山水的宁静中充满了欣欣向荣的生机。

>>北京画院美术馆