您现在的位置:首页 > 上海市 > 浦东新区旅游

爱丽丝梦游仙境迷宫

爱丽丝梦游仙境迷宫

•无需排长队。选择一条道路进入梦幻仙境,参加爱丽丝和她的朋友们的茶会吧!

景点介绍

穿越爱丽丝梦游仙境中蜿蜒的迷宫,参加愉快的疯狂茶会派对。灵感源自蒂姆•伯顿的电影《爱丽丝梦游仙境》,在这处魔幻的探险奇境里,随处可见巨大的花朵,高耸入云的篱笆,在这里的每个角落都能发现隐藏的美好事物。

选择三扇门中的一扇,走进迷宫,每一扇门将分别带领您通过不同的路线,最终进入梦幻般美妙的世界,爱丽丝和她的朋友们在那里等着您。

地址:上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号上海迪士尼乐园

类型:游乐场

开放时间:

2017年8月12日-8月19日8:00-22:00,之后开放时间暂未公布。该开放时间仅供参考,实际以官网为准。

无需门票。包含在迪士尼乐园门票内

>>旧法租界