您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 市南区旅游

青岛中联创意广场

[移动版] [查看地图]

中联创意广场系在原青岛电子医疗仪器厂原有厂房厂区基础上形成的中联建业商务广场,经创意改造和产业升级换代后,建成为十万平米互动式创意办公、主题商业时尚街区,占地面积50亩,完成后建筑面积10万平米。中联创意广场占据城市绝版区位,投入巨资设置公共配套设施,贯通东西南北中五大出入口。

一期分为以知识创新中心为特征的办公园区和以时尚主题商业为特征的文化休闲园区两个部分,二期为中联广场园区的创意旗舰大厦建设,建成后不但成为青岛市民办公、购物、餐饮、休闲、娱乐、旅游的新去处,也将成为类似上海“新天地”的青岛新文化交流的风尚标志,从而构建市南区时尚、文化、旅游产业桥头堡。

其中创意办公区面向管理咨询、科技信息、设计、高科技研发、现代通讯、现代传媒、教育培训等类别公司招商,商业时尚街区则主要面向时尚餐饮、文化消费、精品零售、休闲娱乐等业态招商。

中联创意广场还利用创意广场宁夏路与南京路沿街建筑第三层,大胆构建文化酒吧群,构筑全新的空中酒吧文化街区,打造北方地区唯一的空中酒吧聚集区。十余家酒吧分布其上,每家酒吧面积200-300平米不等,各具风格,垂直观光梯、空中廊桥横纵贯联的交通体系,将各个酒吧相联贯通,互为呼应,大大延长青岛夜生活时间,提高市民生活质量,成为城市夜色里一道靓丽的风景。

地址:市南区南京路122号

营业时间:全天开放