您现在的位置:首页 > 新疆 > 巴音郭楞 > 尉犁县旅游

尉犁县达西村红色旅游

尉犁县达西村红色旅游为国家AAA级旅游景区、红色旅游经典景区。

红色达西景区是以达西展馆为中心,涵盖达西风情街、达西电商基地、农(牧)家乐等资源,旨在进一步提升尉犁县旅游品牌形象和对外知名度,促进旅游业持续快速发展。达西展览馆于2014年5月开馆,总投资1852万元,总面积3614平方米,先后被命名为自治区爱国主义教育基地和自治区青少年爱国主义教育基地。

尉犁县达西村红色旅游景区因红色文化主题突出、特色明显、文化内涵丰富,被评定为3A级景区,这对促进当地旅游事业发展具有积极的推动作用,尉犁县将以此为契机,进一步发挥达西展馆红色资源的教育功能,激活红色基因,做大做强红色旅游品牌,打造精品景区。

>>昭苏县知青馆