您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 东营区旅游

丽日锄禾

丽日锄禾
丽日锄禾为国家AA级旅游景区。

国家AA级旅游景区、山东省农业旅游示范点。

位于东营市南二路,六户万亩农业生态园内,总占地面积约200亩。地理位置优越,距东西城约15分钟的车程。项目推出以后受到东营市民的欢迎,节假日和休息期间市民纷纷带领家人和朋友到菜园耕种和体验农家乐趣。经营项目:私家菜地-按照一分地为单位出租给市民,进行种植自己喜欢吃的瓜果蔬菜。农家笨鸡-在孵化厂选购优质鸡苗,散放在林中饲养。农家饭店-以菜园新鲜蔬菜和家禽为主要原料,为客户提供具有农家风味的餐饮。齐鲁第一绿色长廊-绿色长廊总长度约500米,主要种植葡萄和观赏农业。到这里休闲的市民可以在长廊中休息和观赏到奇异的盘藤植物。儿童体验基地-用于教育青少年儿童,从自己动手劳作中体验“汗滴禾下土,粒粒皆辛苦”。休闲烧烤-在林中休闲,自助烧烤。自助野炊营地-农家小锅台,自己动手丰衣足食。绿色蚂蚱-引进优良品种,养殖纯绿色蚂蚱。采摘园-绿色蔬菜、瓜果采摘。

信息来源:东营区情网

>>龙居黄河森林旅游区