您现在的位置:首页 > 湖北省 > 咸宁市 > 咸安区旅游

咸宁温泉谷度假区

咸宁温泉谷度假区
咸宁温泉谷度假区为国家AAAA级旅游景区。

咸宁温泉谷度假区简介

咸宁温泉谷度假区是万豪温泉谷的俗称,是按照地理位置得名,也是万豪咸宁温泉谷的简称。咸宁温泉谷度假区位于湖北咸宁温泉潜山国家级森林公园正门,距离武汉市区1小时、长沙市区2.5小时车程,有京广铁路、京珠高速、武广专线经过,乘坐武广高铁,从武汉至咸宁仅28分钟。在咸宁温泉地热区香吾山以南、潜山以东、沿淦河河床的y状地域,万豪集团一期投资3.8亿,打造咸宁最大温泉项目——温泉谷。

咸宁温泉谷度假区致力建设国家AAAAA景区,直接以温泉第5代——温泉养生为起点,拥有中国中部地区最值得体验的的世界风情温泉、国际SPA水疗、特色美食中心、星级度假酒店、潜山茗道茶楼,成为武汉、长沙、南昌经济圈接待、度假、会务、旅游的首选之地。

咸宁温泉谷度假区出口水温53℃,直接引至各温泉池,保证原汁原味,感觉自然不同。中国温泉之乡,万豪咸宁温泉谷欢迎您!

咸宁温泉谷度假区特色

天赐温泉水,更惹人流连;一池清碧平如镜,几多小塘点星罗;涟漪晃动人影,药浴异香扑鼻;健身任意畅游,泡汤意在调理;灵泉爽滑,温润漫染;能强筋、壮骨、活血;可护肤、补元、平泌;促循环、软角质、瘦身肌、放浪形骸,随心所欲,出神入化,天人合一,药浴更适高龄享用,常泡鹤发童颜,劝君来倾情享受,莫留下平生遗憾。

泉质:出水温度达53℃以上,日出水量80000吨,泉水富含硫酸盐、碳酸盐、氡、钙、镁、钾、钠等数十种有益矿物质,保健功效显着.

疗效:在泉水中融合了人参、当归等名贵中药材,及茉莉花、玫瑰、百合等各具特色的矿石浴、特色加料浴,非常适合各类人群养生、美容、健体。

>>太乙温泉