您现在的位置:首页 > 湖北省 > 咸宁市 > 咸安区旅游

叠水湾温泉

叠水湾温泉
叠水湾温泉为国家AAA级旅游景区。

叠水湾温泉度假区是咸宁市的重点招商引资项目,由武汉鑫天泉旅游发展有限公司投资开发。度假区座落于国家级森林公园潜山脚下,隶属于咸宁市温泉区,地处武汉、长沙、九江黄金旅游三角之中心,

交通

大动脉107国道,京广铁路、京珠高速纵穿南北,106国道横贯东西,到省城武汉只80公里,距长江深水码头30公里,具有得天独厚的区位优势。度假区占地140多亩,拥有能同时容纳1000人就餐的生态餐厅,1500人洗浴的温泉和200人住宿的四星级酒店,由于背靠森林公园,年均气温16℃,冬无严寒夏无酷暑,山清水秀、景色怡人,是集温泉、度假别墅、星级酒店、生态餐饮、特争景观于一体的美景度假区。

发展规划

叠水湾将进行第二期项目的建设。第二期项目总占地185亩,总投资2亿元人民币,建设项目主要有:大型KTV娱乐城、儿童游乐场、古色古香的茶楼、中型商场、员工住宅小区。2010年年底以前完成征用土地手续的批准、项目规划设计和项目招投标。2011年全面进行项目建设,力争2011年年底完成大部分项目,2012年6月份前全部项目竣工。

叠水湾温泉度假区第一、二期项目竣工后,度假区内景色秀美,瀑布、人工湖、小山丘、建筑物形成一道道的风景线。届时将会成为咸宁市最有特色的旅游度假区。

景区住宿

叠水湾温泉度假区别墅,显山露水,将房子隐于山林之中,将瀑布和叠水显露在视线的中心,整体布局依山就势,侧伴潜山脚下。精心安排的绿化空间、人行通道,植物的搭配及小景的处理,更是别具情趣。

另在庭院阳台空间内独立设有温泉汤亭,内有更衣淋浴空间,外围采用灵活推拉的门窗,可随气候温度的变化可封闭可敞开。别墅内装修,五星级的标准,让您绝对享受舒适与恰静!

景区餐饮

叠水湾温泉度假区金桂轩生态餐厅,能同时容纳1500人就餐,环境宜人,四季如春。餐厅将生态园林景观与餐厅功能融为一体,让您足不出户就能感受到大自然的清新气息,使您在鸟语花香、绿意盎然的环境中就餐。餐厅以粤、川、湘、杭和本土菜系为主,各系列菜式以其做工的考究、色彩的搭配、用料的科学性获得了一致的好评,典雅的室内设计,小桥流水、绿植花草以及餐厅为您精心打造的每一道菜式,给您带来绿色、生态、健康、实惠的就餐体验!

信息来源:湖北省人民政府门户网站

>>郧阳革命烈士陵园