您现在的位置:首页 > 湖北省 > 咸宁市 > 咸安区旅游

太乙温泉

太乙温泉
太乙温泉为国家AAAA级旅游景区。

国家AAAA级景区太乙温泉充满浓郁的东南亚异国风情,环境清新、格调优雅,设有72个露天温泉泡池,数十种特色温泉。投资规模大、规格档次高、配套设施设备完善,享有“华中首家国家AAAA景区森林式露天温泉”的美称。温泉公园日接待3000余人。

在这里,泡汤已化身为提升心灵的养生艺术:加味泉让您享受埃及艳后也垂涎的牛奶泡浴;花瓣泉任您闻尽百花之香,醺然入浴;本草泉则以流传五千年的药浴为您养生;石板温泉更让您享受温热云石的舒体之效。在这里,运动已成为提升生活品质的休闲活动,超大泳池、SPA水疗区、水上篮球及水上排球可任您尽情游乐。而异国风味餐馆及一应俱全的休闲设施,更让您体验宾至胜归的愉悦。我们用心、情、艺术为您创造的太乙温泉公园一定会是您难忘的乐园---“乐”在太乙,“活”在温泉乡,化一日为永恒…

>>十堰市博物馆