您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 崇川区旅游

江海风情街

江海风情街

南通江海风情街是由港闸区秦灶街道政府斥资建设的北翼新城商业地标,项目定位彰显南通江海文化的休闲餐饮特色街区,也是南通唯一一条半敞开式、全天候服务的餐饮集聚地,目标打造成港闸乃至南通的“餐饮名片”和“美食风向标”。此外KTV、SPA、健身、儿童教育等配套业态,也弥补了区域市场空白,使得消费者在享受美食的同时能够在这里得到多元化的消费体验。

秦灶街道:一、基本概况 1981年为秦灶人民公社,1983年改为秦灶乡,1991年南通市市区行政区划调整,划归南通市港闸区管辖。1995年撤乡设镇,2004年撤镇改设街道。辖区总面积18.9平方公里,常住人口22000余人,下辖秦灶、桥北、桥东、八里庙、西安桥、袁桥、费桥、秦北5个行政村和4个社区居委会。2007年全街道实现地区生产总值9.31亿元,财政收入1.76…… 秦灶街道详细信息++

>>久发绿色休闲农庄