您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

博德鲁姆

博德鲁姆

地中海和爱琴海牵手于这个纯净安谧的白色小镇,夜幕降临之时,去共和国大道逛逛,你却发现这里是土耳其色彩最丰富的地方。一座中世纪城堡守卫在碧波荡漾的博德鲁姆海湾入口,这里是爱琴海与地中海的分界线。博德鲁姆这座迷人的城市吸引着世界各地的旅游者,棕榈成荫的海边道路游人如织,信步而行,海湾则停泊着众多的豪华游艇。伯德鲁姆气氛活跃、友好、豁达,是土耳其有名的艺术家云集之地,有不少小型画廊。在这些艺术家的影响之下,博德鲁姆形成一种昼静夜欢的生活方式。每当夜幕降临,博德鲁姆人喜欢在餐馆小坐,品一品海鲜和爱琴海的其他特产,然后去夜总会或迪厅,可以一直玩到天亮。

>>恰纳卡莱