您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰旅游

塔拉特

塔拉特

塔拉特是爱尔兰南都柏林郡的最大城镇和首府,历史至少可追溯至17世纪,是爱尔兰岛南部区域已知的最早定居地之一,也是中世纪爱尔兰比较重要的修道院中心之一。

到塔拉特一定要到塔拉特剧院看看,塔拉特剧院是塔拉特第一座剧院,建于1975年,是当地最为重要的演出举办地。塔拉特休闲中心拥有不少现代娱乐设施,是当地居民重要的休闲去处。市民剧院、塔拉特体育场、格兰芝城堡高尔夫球场(Grange Castle Golf Course)也都值得参观。游客还可以去当地的购物中心尽享购物带来的乐趣,到传统小店挑选纪念品,或到当地的公园和附近的农村地区享受亲近大自然的美好时光。

Tallaght

必去理由:爱尔兰南都柏林郡最大城镇

景点所在国家/地区:爱尔兰[Ireland]

景点所在省、州:南都柏林郡 [County of South Dublin]

景点所在城市:塔拉特 [Tallaght]

>>威克洛