您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 下诺曼底大区旅游

利雪

利雪

利雪位于法国下诺曼底大区卡尔瓦多斯省图克河河畔,是法国的一座城市,也是知名的旅游胜地。

虽然利雪在第二次世界大战中遭到破坏,但仍有不少景点值得参观。为纪念利雪圣女德莱斯而建立的利雪圣女德莱斯教堂(Basilica of Sainte-Thérèse de Lisieux)是法国最大的教堂建筑之一,可容纳4000人。圣彼得大教堂是在二战中幸存的历史遗迹。同时游客们还可以去利雪历史与艺术博物馆了解当地悠久的历史,欣赏珍贵的绘画和艺术品。

18世纪的市政厅、附近的圣日尔曼德利韦教堂(Château de Saint-Germain-de-Livet)、古老的城堡、美丽的中世纪庄园和主教花园都值得细细游览。

Lisieux

必去理由:法国卡尔瓦多斯省知名的旅游胜地

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:下诺曼底大区 [Lower Normandy Region]

景点所在城市:利雪 [Lisieux]

>>里士满