您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 韦姆兰省旅游

卡尔斯塔德

卡尔斯塔德

卡尔斯塔德位于瑞典西部,沿着瑞典最长的河流克拉尔河建立起来,是瑞典韦姆兰省的首府和最大城市。该城市为瑞典仅次于韦斯特罗斯的第二大湖港城市,同时也是瑞典极具特色的旅游城市。

当人们提到卡尔斯塔德的时候,总是与温煦阳光联系起来,这座城市的象征便是微笑的太阳,是瑞典阳光最充裕、最灿烂的城市。卡尔斯塔德大教堂是一处外观主题呈白色的教堂,矗立在卡尔斯塔德的蓝天、绿地之间,给人一种清爽怡人的感觉,走进教堂,更能感受得到心灵的宁静。历史悠久的石制桥梁为该市最重要的桥梁,于1761年建造,1797年才开放使用,1811年全部建成,拥有12个拱,是卡尔斯塔德最长、最上镜的桥梁。

Karlstad

必去理由:瑞典阳光最充裕的城市