您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 韦姆兰省旅游

阿尔维卡

阿尔维卡

你有没有想过来阿尔维卡居住或者旅游呢?这是一个值得思考的问题。事实上,阿尔维卡是一座非常与众不同的城市,无论您来休闲度假,还是探亲访友,这里都会在您的人生中留下永久的记忆。

阿尔维卡坐落于瑞典的韦姆兰省,是一座优雅而美丽的城市,为游客提供多种多样且刺激无限的户外运动。18孔高尔夫、骑马、射击、徒步旅游等都是不错的选择,每当冬季来临,刺激无限的越野滑雪等待着您的尝试。在这里,您可以享受到别人口中描述的理想生活方式,安逸和静谧的氛围绝对会让您流连忘返。音乐为阿尔维卡生活的一部分,这里既有爵士音乐节,也有摇滚音乐节,既有多所音乐大学,也有精彩的演唱会,对音乐爱好者极具吸引力。

多个世纪以来,阿尔维卡因具有创新意识的艺术家和手工艺人而知名,因而传统的手工艺品众多,如果喜欢的话,可以购买一些留作纪念。

Arvika

必去理由:瑞典知名的音乐之城