您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 埃塞克斯郡旅游

格林斯泰德教堂

格林斯泰德教堂

格林斯泰德教堂坐落于英格兰埃塞克斯郡的格林斯泰德村庄,为世界上最古老的木板教堂,是欧洲最古老的木质建筑。教堂的历史建筑可以追溯至9世纪中期或者是11世纪中期,历史久远。

格林斯泰德教堂在英国非常具有名气,还曾出现在1972年印刷的邮票之上,目前为知名的旅游目的地。这座教堂已经在此站立了1200年,考古发现在其拥有固定构造之前,此处还有另外一座教堂,为朝圣胜地,可以追溯至4世纪。在19世纪的时候对教堂进行了大规模的修复,增加了一些砖建筑,原来的3个屋顶采光窗改造为6个。在教堂的院落中拥有4座战争墓地、3座一战战士和二战空军士兵墓地。

Greensted Church

必去理由:世界上最古老的木板教堂