您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 埃塞克斯郡旅游

科尔切斯特

科尔切斯特

科尔切斯特位于伦敦东北,距离伦敦90公里,是英国英格兰东部地区埃塞克斯郡的镇。它也是英国有历史记载最古老的城镇和市场,为埃塞克斯大学所在地。

古老的科尔切斯特城堡是当地著名的景观,游客远远便能望见。该城堡由诺曼人所建,是英国历史上建立的最大城堡,同时也是欧洲保存至今最大的城堡,被列入英国一级历史保护建筑。设立在城堡内部的城堡博物馆展示罗马统治时期科尔切斯特的辉煌与衰落,有古罗马陶瓷、盔甲、中世纪服饰等。科尔切斯特动物园中动物种类繁多,有大型猫科动物和灵长类动物、非洲狮子、黑猩猩、老虎、水獭、大食蚁兽等,是英国最受欢迎的动物园之一。城堡公园、城堡卫理会教堂、国家历史博物馆、波奇美术馆以及贝思查特花园也都值得参观。

Colchester

必去理由:埃塞克斯大学所在地