您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 埃塞克斯郡旅游

切尔姆斯福德

切尔姆斯福德

切尔姆斯福德位于伦敦通勤居住带上,埃塞克斯郡的正中央,伦敦东北约51公里处,是英国英格兰埃塞克斯郡的郡治。该地从13世纪早期就已开始成为埃塞克斯郡的郡治,于2012年3月获得英女皇伊利沙伯二世赋予的城市地位。

位于奥克兰兹公园的切尔姆斯福德博物馆与埃塞克斯军队博物馆是参观艺术与手工艺品和了解当地历史、军事和工业发展的好去处。古老的切尔姆斯福德城堡、海兰斯公园(Hylands Park)、列为II级新古典主义别墅的海兰斯屋、曾被命名为圣母玛利亚教堂的切尔姆斯福德大教堂、切尔姆斯福德政厅、繁华大街上设立的众多百货店和特色小店带您探索古镇焕发的独特魅力和都市气息。此外,该地周边古朴的村落和田园风光还是深入体会地域风土人情,远离城市喧嚣进行骑马、远足、露营、登山等户外活动的理想场所。

Chelmsford

必去理由:英国埃塞克斯郡郡治