您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 埃塞克斯郡旅游

巴西尔登

巴西尔登

巴西尔登是英国英格兰东南部地区埃塞克斯郡最大的城镇,位于伦敦中央以东约40公里、切尔姆斯福德市南部18公里处。该地是一座为适应伦敦人口的增加而在二战之后建设的新市镇,因而前往伦敦的交通十分发达。

在巴西尔登镇中心林立着众多商店和咖啡馆,东门购物中心(Eastgate Shopping Centre)拥有超过100家零售商,西门购物区有不少折扣店,都是购物的理想去处。假日休闲公园(Festival Leisure Park)拥有现代而齐全的娱乐设施,被称为巴斯维加斯(Bas Vegas)。诺克桥自然保护区、位于巴西尔登镇广场的母与子雕像、于1999年3月开放的圣马丁钟塔、占地120英亩的瓦特•泰勒国家公园(Wat Tyler Country Park)以及郊外的公园也都值得参观。

Basildon

必去理由:英国埃塞克斯郡最大城镇