您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 奥法利郡旅游

塔拉莫尔

塔拉莫尔

塔拉莫尔是爱尔兰中部奥法利郡的一座城镇,位于中央低地、塔拉莫尔河畔,也是奥法利郡的首府和中心,尤以生产烈性酒“爱尔兰雾”而闻名于世。

塔拉莫尔是一处极具爱尔兰风情的城市。坐落于风景优美的大运河河岸上的塔拉莫尔文化中心(Tullamore Dew Heritage Centre)最引人注目。这里是塔拉莫尔威士忌(Tullamore Dew)和爱尔兰云雾烈性酒的起源地,是了解塔拉莫尔威士忌历史和酿造工艺的最佳去处。坐落于该镇边缘的查尔维尔房产也极为壮观。查尔维尔城堡(Charleville Castle)是爱尔兰最为壮观的哥特式建筑,也是该地最精美的建筑之一,它同附近大片的古老橡树林都是塔拉莫尔悠久历史的最佳见证。此外,还可以前去附近古朴的村落探寻塔拉莫尔早期的遗迹和传统的手工艺品。

Tullamore

必去理由:爱尔兰奥法利郡的首府