您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 奥法利郡旅游

比尔城堡庄园

比尔城堡庄园

比尔城堡(Birr Castle)是爱尔兰奥法利郡比尔市内的一座大型城堡,它是罗斯伯爵(Earl of Rosse)七世的住所。

比尔城堡最大的特色是地上一台“巨型望远镜”,该天文望远镜拥有一块72吋的反射镜。该座望远镜在1845年制成,几十年来一直被使用,直至1900年代初才进行最后一次观察。比它更大的胡克望远镜在1917年建成,它是一台拥有100吋反射镜的反射望远镜。比尔城堡的巨型望远镜于1914年遭拆除,后来经修复便于供公众参观。

罗斯伯爵四世劳伦斯•帕森思(Laurence Parsons)及其母亲在拍摄天象照片方面非常有名,帕森思母亲的暗房亦供游客参观,该暗房相信是世界上现存最古老的暗房。城堡有一条爱尔兰最古旧以熟铁制的桥,这条桥的历史可追溯至1820年。比尔城堡的花园植有超过300岁的黄杨木作篱笆之用,根据《吉尼斯世界纪录大全》,那是世界上最高的篱笆。

Birr Castle

必去理由:世界上最高的篱笆