您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 奥法利郡旅游

如克朗马克诺斯

如克朗马克诺斯

如克朗马克诺斯位于爱尔兰奥法利郡境内,俯瞰着流淌而过的香农河,是爱尔兰一处著名的修道院建筑遗迹。历史上许多珍贵的手稿,包括11世纪的“Annals of Tighernach”和12世纪的“Book of the Dun Cow”都是在这里书写的。

如克朗马克诺斯由一个来自罗斯康芒郡的年轻人——凯伦(Ciarán)建立于公元546年。一直持续到9世纪,该修道院与康诺特省的统治者保持着紧密的联系,因此,当时修道院处于鼎盛期。由于该修道院所处战略性极佳的地理位置,使得这里成为了公元9世纪之前的宗教、学习、技艺和贸易中心,成为了爱尔兰最著名的修道院之一,接待了许多来自欧洲各地的访问学者。从公元9世纪至11世纪,此修道院与米斯王结盟;许多塔拉和康诺特统治者都曾埋葬于此。

现如今,这处占地广阔的修道院遗迹保留了一个大教堂、两个圆塔、7个小礼拜堂(建立于10世纪至13世纪)、三个重要的十字架和许多早期基督徒墓碑等。

Clonmacnoise, Ireland

必去理由:奥法利郡最著名的修道院建筑遗迹之一