您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

莱斯特

莱斯特

莱斯特位于英国英格兰东米德兰兹莱斯特郡,人口颇为稠密,是英国东中部地区最大的都市。该城市在公元50年由罗马帝国建城,已有两千多年的历史,为英格兰最古老城市之一。

莱斯特拥有十大指定纪念物和13座登录建筑,包括犹太墙、莱斯特城堡、莱斯特修道院等,如果您对历史感兴趣,可按时造访。多姿多彩的公园、植物园为市民提供了休憩的空间,包括艾比公园、莱斯特大学植物园、莱斯特维多利亚公园等,可以静静地感受优雅的氛围。犹太墙博物馆收藏了来自铁器时代、罗马时代和莱斯特中世纪时期的各种文物;新沃克博物馆是莱斯特地区最古老的博物馆之一,镇馆之宝无疑就是恐龙化石骨架,让人惊叹。除此之外,莱斯特大教堂、国家燃气博物馆、莱斯特市政厅、圣尼古拉教堂也不能错过。

Leicester

必去理由:英国东中部地区最大的都市