您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 石勒苏益格-荷尔斯泰因州旅游

胡苏姆

胡苏姆

胡苏姆位于德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州北弗里斯兰县,北海沿岸,为该县的县治,是一座别具特色的大海边的小城。放飞心灵、惬意购物、随心所欲, 这就是胡苏姆,一座优雅的港口小城市,一座让人乐不思蜀的小城。

港口小城胡苏姆的海滨风景魅力度世所罕见,古老的渔民小巷中弥漫着宁静安逸的生活氛围,一排排港口酒馆和顶级饭店带给人们无限美食惊喜,漫步在堤岸上,满眼是北海和北海浅滩的壮丽景色。游客们在美丽的胡苏姆湾度假区畅享独一无二的自然体验,寻求深度的身心放松。这是一座文化底蕴深厚的小城,专门打造了一条文化之路,串联起32个重要的历史和建筑艺术景点。文化之路始于老市政厅,涵盖了集市广场上重要的古典主义建筑之一圣母教堂、胡苏姆的标志---佛里斯兰年轻女子“蒂娜”的青铜雕像、昔日的王宫、特奥多•施托姆故居。文化之路上的博物馆则主要展示胡苏姆的海洋遗产,如北弗里斯兰航海博物馆和位于尼森豪斯的经过全新设计的胡苏姆北海博物馆,生动展现了这座海滨小城与海洋息息相关的生活、与大自然的抗争等,也介绍地区文化特色。

胡苏姆的文化特色之一即为胡苏姆城堡,坐落在市中心边缘的一座公园内,每年番红花盛开之时,公园淹没在一片独特的花海之中。这里是“青年大师”、“钢琴音乐瑰宝”等国际音乐会的举办地,也是国际木偶剧艺术节“木偶戏子波勒日”的演出舞台。

Husum

必去理由:德国优雅的港口小城

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:石勒苏益格-荷尔斯泰因州 [Schleswig-Holstein]

景点所在城市:胡苏姆 [Husum]

>>康斯坦茨