您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 石勒苏益格-荷尔斯泰因州旅游

埃尔姆斯霍恩

埃尔姆斯霍恩

埃尔姆斯霍恩为德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州的一座城市,坐落于汉堡北部32千米处,为该州第六大城市。这是一座繁忙的小城,虽然没有其他城市喧嚣和繁荣,但位于汉堡都市圈内,依然备受青睐。

由于地理位置优越,埃尔姆斯霍恩成为一座理想的商业小城,对于中小型企业极具吸引力,拥有完备且现代化的工业和商业设施。这里还是一座适宜居住的小城,别具魅力的市中心和多样化的文化生活是其最大的特色。这里拥有三座剧院,为游客体验文化活动提供了好去处,知名的艺术家、音乐家和演员还曾在这里演出。六大画廊通过丰富多彩的展览展出多样的艺术,对于艺术爱好者别具吸引力。

Elmshorn

必去理由:石勒苏益格-荷尔斯泰因州第六大城市

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:石勒苏益格-荷尔斯泰因州 [Schleswig-Holstein]

景点所在城市:埃尔姆斯霍恩 [Elmshorn]

>>海德