您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州 > 伯尔尼旅游

伯尔尼国立动物园

伯尔尼国立动物园

伯尔尼国立动物园坐落于伯尼尔的阿勒河畔,临近伯尔尼古城,于1937年开园,是一个由私有组织管理的公共动物园,占地37英亩,是3000多只动物的家园,它们在此安逸的生活,不受外界的纷扰。

伯尔尼国立动物园为瑞士最受亲睐的动物园之一,是第一座向游客提供获取瑞士野生动物历史知识的动物园。动物园环境优雅,树木林立,为动物的成长和繁衍提供了优良的环境。园内的动物来自世界各个角落,包括哺乳动物、两栖动物、爬行动物、昆虫、鸟类等,它们有的极其的罕见,吸引着众多游客的观赏。园内有200多个欧洲最大的微缩景观陈列柜,还有运用现代技术制作的鱼类、两栖类、昆虫类动物标本。

Tierpark Dählhölzli Bern

必去理由:伯尔尼最知名的动物园