您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州 > 伯尔尼旅游

联邦大厦

联邦大厦

介 绍 伯尔尼是瑞士联邦的首都,也就是瑞士政府和国会议事厅(众议院和参议院)的所在地。进入议事厅,参观这座建于1848年历史悠久的建筑物的游客,能得到45分钟的随行讲解。

这里装饰华丽,立有瑞士国父们的雕像,一盏由214个灯泡组成的大吊灯映衬着彩色玻璃穹顶。大楼前的广场还有喷泉表演。

如果遇到议会期、国定假日或特殊事由则停止参观,但每年召开的四次国会,这里都开放大众席,准予旁听。在导游带领下可以免费参观国会大楼内部,但2008年1月以前关闭维修中。 交 通

从火车站走斯皮塔尔大道,步行5分钟即到。 门 票/开 放 时 间 开放时间:周一至周六上午09:00-11:00,下午14:00-16:00每小时整点,周四至20:00。议会期间、公共假期和特殊活动期间不开放。需出示护照。全程45分钟。请于整点前30分钟抵达议会大楼东侧的安全检查口处等候。

瑞士伯尔尼

>>熊池