您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

艾比公园

艾比公园

艾比公园是坐落于英国城市莱斯特北部的一个公共公园,于1822年开园,占地57英亩,由莱斯特市议会负责管理,为莱斯特最受欢迎的公园之一,绍尔河(River Soar)从园中穿流而过,将公园一分为二。

艾比公园是一个充满维多利亚时期气息的公园,园内遗留了12世纪的莱斯特修道院和建立于17世纪的卡文迪什小屋。艾比公园被授予环保绿旗奖(Green Flag Award),由感官花园、友谊花园、泛舟湖、模型船湖、迷你铁路、咖啡馆、儿童游乐区、宠物角落、教育中心、音乐台等组成,适合各个年龄阶段的人群。公园不仅为孩子们提供了游玩和观赏宠物的角落,还为运动爱好者提供了充足的运动空间,如网球场、草地保龄球场、板球场等,让运动人员在此享受运动的无限乐趣。

Abbey Park, Leicester

必去理由:莱斯特最受欢迎的公园之一