您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 基尔代尔郡旅游

彭赤斯敦赛马场

彭赤斯敦赛马场

彭赤斯敦赛马场位于爱尔兰基尔代尔郡艾德城(Eadestown)教区,在靠近纳斯(Naas)的R410和R411区域公路之间。这里是爱尔兰国家赛马运动节的故乡,每年吸引了大批的游客来此观看比赛,体验策马奔腾的乐趣。

彭赤斯敦赛马场绿油油的草地,一望无际的原野,使得这里永远都是充满活力的地方。除了举办赛马活动之外,彭赤斯敦赛马场每年还会举办几场声势浩大的音乐盛典,其中最具热情活力的当属爱尔兰摇滚音乐节——Oxegen;此时的彭赤斯敦赛马场就是一片音乐乐土,大批摇滚狂热爱好者在这里狂欢。此外,最著名的澳大利亚摇滚乐队——AC/DC,美国新泽西赛瑞维尔市的硬摇滚乐队——邦乔飞(Bon Jovi),奥斯卡得奖者及九次获得格莱美奖的美国饶舌歌手、音乐制作人及演员——埃米纳姆(Eminem)等人都曾经在此举办过演唱会。

彭赤斯敦赛马节是爱尔兰赛马季最主要的庆祝活动,通常在每年4月份的最后一周举行,为期五天,从星期二至星期六,被誉为爱尔兰版本的“切尔滕纳姆节”。 彭赤斯敦赛马场举办的赛事主要包括:彭赤斯敦冠军杯、彭赤斯敦跨栏冠军赛、彭赤斯敦金杯赛等众多赛事。

Punchestown Racecourse

必去理由:爱尔兰最具活力的赛马场之一