您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 江陵市旅游

连谷海滩

连谷海滩

连谷海滩位于韩国江原道江陵市连谷面冬德里,全长700米,占地面积达56000平方米,广阔而整洁,颇受游客欢迎。该海滩以位于树荫之下的野营地为特色,总面积达13220平方米,可以安装881个帐篷,远远望去,五颜六色,甚是壮观。

连谷海滩将山的雄壮和海的广阔融为一体,给人一种大气的感觉,是一处绝佳的避暑胜地。游人们来到此处,既可在从小金刚和长岭流淌下来的连谷川里钓鱼,也可以用叉子插鱼,亦或是将脚放入水中,敲打水面,来感受夏日的清凉。玩累了,便可到将连谷川环绕着的周边村落进餐。微辣的刺鳍鱼汤、美味的土鸡、野味山菜、荞麦面等美食,随着四季的变化,菜单也不断变化,吸引了不少喜欢便当的朋友。

Yeongok Beach

必去理由:江陵市最美的海滩