您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 瑞草区旅游

良才市民之林

良才市民之林

良才市民之林坐落在韩国首尔特别市瑞草区梅轩路99号,是1986年亚运会和1988年第24届奥运会举办前,在首尔市的关口良才收费站周边建成的公园。公园内环境优美,设施齐全,经过多年的发展,已成为首尔市民最喜欢的休闲公园之一。

良才市民之林公园内种植着包括松树、榉树、枫树、七叶树、红果松等在内的43种94800棵树木,树林内环境优美,很多恋人在这里约会。目前,这些树林逐渐成为市中心罕见的茂盛树林带,特别是到了秋天,柿子、木瓜等水果成熟,游客可以尽情品味自然的果实。此外,公园里还有草坪广场、露天仪式场、排球场、网球场等运动设施,以及尹奉吉义士铜像、大韩航空慰灵塔、三丰事故慰灵塔、游击白马部队忠魂塔等看点,一定能让游客不虚此行。

Yangjae Citizens Forest

必去理由:首尔最受欢迎的市民公园之一