您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台北 > 松山区旅游

京华城

京华城
京华城为国家AAAA级旅游景区。

京华城是一个位于台北市松山区八德路四段的大型购物中心,为威京总部集团所投资的关系事业,于2001年正式开业。目前,这座购物中心内已经进驻了近千家国内外知名厂商,并突破传统业者的经营手法,着重于育乐方面的主导设计,更提出“无时间障碍”的概念,让各阶层的消费者不因时间的限制而被剥夺享受休闲生活的权利。

京华城是一座全新的国际级观光休闲购物中心,其首创的“L”型主体建筑结合全球最大的球体结构设计,是中国传统的“双龙抱珠”意念的完美体现。商城内共有地上12层、地下7层,其中15层为商场,以每3个楼层为一主题规划,创造出5个不同主题的购物街景。此外,商场外围还环绕着4000坪户外绿地,可依不同的主题活用每个广场,因此吸引了很多随机消费者。

京华城拥有贴心完善的服务、宽敞明亮的购物大道以及舒适的环境,每年都吸引川流不息的人潮,已成为主导台北新消费文化的时尚重镇。

Core Pacific City

必去理由:台北最顶级的购物中心之一